Время есть грибной суп!

Рыбалка

Привет, друзья!

Где-то грибной сезон уже закончился, а где-то он в самом разгаре. Многие уже приготовили солено-маринованный картофель на зиму (а некоторые с водкой). Белки сушили, замораживали. В общем, с заготовками мы уже справились. Но… Свежий гриб — это свежий гриб. А есть свежий грибной суп — сплошное удовольствие. А такой грибной суп, который в нашей стране встречается довольно редко, — удовольствие вдвойне!

Сегодня есть рецепт от моего друга Андрея Коновалова с сайта Max Fishing. Да, у нас на сайте есть не только рыбаки, но и грибники, и повара)

пора есть грибной суп!

Эндрю. Рыбак, грибник, кулинар и многое другое)

Автор: Conwell

Вчера пошла за грибами, чисто поесть. Запасаться негде, поэтому белые просто уклонились. 
Я собрал ведро оранжевых пятен, взяв только неоткрытые.

пора есть грибной суп!

Товар отличный. Для всех!

Первую порцию в сметане тушила вторую, но решила смешать с супом — за предыдущие две недели мне надоел обычный вариант с картошкой и перловкой, но недавно сделал еще и финский вариант со сливками с лисички.

Поэтому нашла валяющимся булгуром, бросила его на 15 минут в кипяток, потом помыла там грибочки. Параллельно обжаривала зеленый лук на сковороде с оливковым маслом. И положите его в кастрюлю вместе с замороженным горошком. А также пару столовых ложек сливочного сыра, что-то вроде Виолы — перемешать.
Ну и несколько горошин перца, лаврушка, укроп.

пора есть грибной суп!

И вот оно — вкусно

Кипит, готово. 
Получилось неплохо и довольно жадно. 🙂

Приятного аппетита!

А еще больше рецептов из даров природы можно увидеть на сайте в разделе «Рецепты»

Леонид Лунев
Об авторе
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.
Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий