Тушоная говядина

Зимняя рыбалка

Тушоная говядина

Приветствую вас, дорогие читатели этих строк! Сегодня мы рассматриваем очень актуальную тему на кухне – говядину. Это мясо присутствует во многих блюдах любой среднестатистической домохозяйки. Например, мы часто готовим овощное рагу с мясом или без него. Ну, или плов из говядины по-узбекски. А если вам удалось выбраться на природу, то вам не обойтись без мягкого и сочного шашлыка из говядины.

И сегодня существует еще один вариант использования этого вкусного и полезного продукта. Итак, как потушить говядину, чтобы она была мягкой и сочной? На самом деле это совсем не сложно. Даже если вы не в курсе основных правил приготовления этого мяса, сегодня вы будете знать все. В конце концов, вот лучшие пошаговые рецепты. Со всеми секретами и тонкостями приготовления пищи. Каждый из них хорош по-своему, поэтому я решил создать целую подборку рецептов, которые я проверил.

Тушеная говядина с черносливом – самый вкусный рецепт

Если вы никогда не пробовали мясо с черносливом, то я настоятельно советую вам сделать это в ближайшее время. Он получается невероятно ароматным, насыщенным и выгодно сладким на вкус.

Состав блюда доступен. Поэтому обязательно запишите свой ежедневный рацион. Все готовится на удивление быстро. Но, какой результат! Вы не можете обойтись без добавки!

Тушоная говядина

Ингредиенты:

1 Говядина – 600 гр.

2 Репчатый лук – 1 головка

3 Чернослив без косточек – 250 гр.

4Помидоры – 2 шт. средненькие по размеру

5 Морковь – 1 средняя штука

6 Соль, перец по вкусу

7 Вода – 100 гр.

9 Растительное масло – немного

Подготовка

1. Вымойте чернослив, затем обсушите его бумажными салфетками. Если у вас это с костями, их необходимо удалить.Мы также готовим мясо (без большого количества жира и без костей). Мы очищаем необходимые овощи

Читайте также:  Особенности рыбалки на Валдае

.2. Очищаем мясо от пленок и других ненужных вещей (если они присутствуют). Мы стираем кусок, сушим его. Затем нарежьте на кусочки среднего размера.

3. Помидоры нарежьте кубиками. Три моркови с большим количеством и луковица с полукольцами.Налейте в сковороду немного растительного масла. Мы все хорошо разогреваем, а затем переносим мясо сюда. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут.Морковь и лук мы переносим в общий состав. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте помидоры. Сразу же посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. . Теперь выложим сверху чернослив. Залейте 100 мл. холодной воды. не смешивая состав, накройте посуду крышкой.Накройте крышкой. Аналогично, мы готовим в течение 5 минут.

Тушоная говядина

На небольшом огне мы тушим всю эту красоту, пока мясо не станет мягким.

Вы можете подавать его с любым гарниром. Будь то всегда современное картофельное пюре или просто зелень и свежие овощи. В принципе, блюдо сытное, поэтому подавать его можно как самостоятельное.

Приятного Аппетита!

Подписываемся на канал, ставим лайки, пишем комментарии.

Леонид Лунев
Об авторе
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий