Суп с голушками

Зимняя рыбалка

Суп с перьями

Рецептов огромное количество, блюда можно приготовить из мяса, грибов, рыбы или фасоли. К ним добавляют помидоры или сыр. Вот лучшие пошаговые рецепты голосов, которые стоит попробовать.=

Суп с начинкой – общие принципы приготовления

Супы с шипами часто готовят на мясных, куриных, грибных бульонах. Есть много интересных овощных блюд, которые понравятся вегетарианцам или постящимся. Если бульон мясной, то его нужно заранее поставить на огонь и приготовить. Мясо или птицу можно подавать на стол или подавать к любому другому блюду.

Что еще кладут в супы:

• Картошка;

• морковь, лук и другие овощи;

• бобовые;

• грибы.

Суп с перьями

Тесто для голеней можно приготовить холодным или полужидким. В первом варианте детали формируются вручную или разрезаются ножом. Во втором случае перья собираются ложкой и сразу же погружаются в кипящий суп. Время приготовления зависит от плотности теста, оно может варьироваться от двух до двадцати минут.

Традиционно приготовленные супы заправляют лавровым листом, специями, различными видами ароматных трав, можно добавить чеснок. При подаче на стол положить сметану или майонез, можно сделать чесночный сметанный соус с зеленью, горчицей, тоже получится вкусно.

Суп с куриными перьями: пошаговый рецепт классического блюда

Традиционно блюдо готовится на мясном или курином блюде. Пошаговый рецепт супа гуськи показывает среднее количество птицы. Можно взять еще немного, бульон получится наваристым. Или немного сэкономьте, добавив меньше курицы. Суп заправляется, то есть готовится с овощным соте.

Ингредиенты

• 600 г курицы;

• 4 картофелины;

• морковь;

• головка лука;

• пара столовых ложек масла;

• 3 горошины перца;

• лавровый лист;

• соль, укроп.

Для ньокки:

• пара яиц;

• пара столовых ложек масла;

Читайте также:  Как я удерживаю леща у лунки

• поваренная соль;

• 50 мл воды;

• 7-9 столовых ложек муки.

Порядок приготовления

1. Традиционно первые блюда начинаются с бульона. Курицу помыть, залить тремя литрами холодной воды, поставить на плиту.

2. Когда будущий бульон закипит, на поверхности начнет выступать пена. Снимаем шумовкой или большой ложкой. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума. Бульон должен закипеть. Измельчите горошины перца, положите их в кастрюлю, накройте крышкой и варите 50 минут. Если курица домашняя, то давайте увеличим время. Доводим птицу до готовности.

3. Картофель очистить, порезать не очень мелко, чтобы кусочки не разварились.

4. Как только курица будет готова. Вынуть из бульона и добавить в кастрюлю немного соли. Затем засыпаем отварным картофелем.

5. Очистить лук. Режем его небольшими кубиками.

6. Налейте в сковороду немного масла. Вылить на сковороду лук, приступить к жарке.

7. Очистить морковь, натереть на терке и добавить к луку. Готовим вместе. Важно не разжигать очень большой огонь, чтобы отдельные части не сгорели. Регулярно помешивайте, пока овощи не станут золотистыми и нежными.

8. Пока все это готовится, приготовьте тесто для пельменей. В этом пошаговом рецепте суп полужидкий. Яйца разбить, посолить, взбить вилкой в ​​миске. Добавьте воду, влейте пару столовых ложек овощей или топленого масла. Перемешать, всыпать муку. Делаем густое и вязкое тесто. Смешайте до однородной массы.

9. Проверьте картофель. Если все сделано хорошо, можно переложить обжаренные овощи на сковороду.

10. Разломать ранее снятую курицу или очистить мясо. На этом этапе вы можете добавить его в суп. Или мы не кладем его в кастрюлю, а посыпаем им миски перед тем, как налить суп. Подавать курицу можно в отдельной посуде.

Читайте также:  Как добиться того, чтобы лунка не замерзала

11. Добавьте суп и начните формировать голени. Удобно делать это двумя чайными ложками. Одну смачиваем в кастрюле, собираем тесто, второй ложкой помогаем опустить в суп. Делаем все быстро, пока не закончится все тесто.

12. Добавьте суп с клецками. После закипания проварить 2-3 минуты.

13. Нарезать овощи, приготовить лавровый лист. Кидаем все в суп, посолим.

14. Выключаем, накрываем, оставляем на плите. Дайте блюду постоять еще 10-15 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подписываемся на канал, ставим лайки, пишем комментарии.

Леонид Лунев
Об авторе
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий