Шампильоны по корейски.

Зимняя рыбалка

Основным продуктом в этом блюде являются шампиньоны, поэтому есть несколько рекомендаций, которые пригодятся хозяйкам при выборе и приготовлении грибов.

Полезные советы:

Стоит выбирать грибы среднего размера, желательно, чтобы они все были одинаковыми. Это полезно для простоты приготовления и для однородного вкуса.

Покупая шампиньоны, следует обращать внимание на их цвет. Грибы должны быть белыми и без пятен, это свидетельствует об их свежести и качестве.

Крупные грибы для удобства можно нарезать кусочками.

Если на грибах есть небольшие пятна, их желательно срезать.

Перед приготовлением необходимо вымыть грибы под хорошим давлением, некоторые обработайте их кипятком.

В случае, когда грибы уже были куплены, а дома обнаружились только проблемы, например, слизистая оболочка, неприятный запах и странный внешний вид, то их следует немедленно выбросить, чтобы избежать отравления.

Пошаговый рецепт приготовления

Классический рецепт маринованных грибов по-корейски прост, главное – следовать порядку, проще всего воспользоваться пошаговыми инструкциями.

Приготовление грибов:

Шампиньоны следует хорошо вымыть и очистить от грязи.

Варить на среднем огне 15-20 минут.

Положите его в дуршлаг и подождите, пока вода полностью не стечет.

Сухие и охлажденные грибы следует положить в варочную емкость и немного посыпать обжаренными семенами кунжута.

Теперь вам нужно приготовить маринад:

Добавьте маринад к грибам и все тщательно перемешайте.

После того как блюдо будет перемешано, его необходимо оставить мариноваться на 20 часов, и только после этого подавать на стол.Грибы-вкусная и питательная пища. Существует множество способов приготовления грибов, их можно тушить, варить, жарить, и сколько разных салатов можно приготовить с их добавлением.

Один из самых вкусных рецептов приготовления-шампиньоны по-корейски. Большое количество острых специй придает грибам невероятный вкус.

Читайте также:  Как весной улучшить уловы плотвы при ловле со льда. Лов рыбы на личинки репейника

Шампильоны по корейски.

Классический рецепт

Классический рецепт грибов по-корейски-это грибы, маринованные в большом количестве специй вместе с морковью по-корейски. Такое простое на вид блюдо может заменить полноценный салат, который можно подавать в качестве холодной закуски к различным напиткам. Многие люди любят его из-за его низкой стоимости, простоты приготовления и уникального вкуса.

Необходимые ингредиенты

Продукты недорогие, и большинство специй для этого рецепта-специи. Для приготовления маринованных грибов вам понадобятся следующие ингредиенты:

грибы шампиньоны — 0,5 кг;

чеснок — 1 средняя головка;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

масла масло растительное — 5 ст. л.;

яблочный уксус — 20 мл.;

соевый соус — 2 ст. л.;

кориандр — 0,5 ч. л.;

смесь перцев — 0,5 ч. л.;

лист лавровый — 2-3 шт.

Советы по выбору ингредиентов

Шампильоны по корейски.

Для этого возьмите 3 зубчика чеснока, очистите и нарежьте ножом.

Положите чеснок в глубокую тарелку и добавьте лавровый лист, соль, сахар, смесь кориандра и перца.

В полученную смесь влить яблочный уксус, соевый соус и подсолнечное масло, все хорошо перемешать.

Добавьте маринад к грибам и все тщательно перемешайте.

После того как блюдо будет перемешано, его необходимо оставить мариноваться на 20 часов, и только после этого подавать на стол.

Основным продуктом в этом блюде являются шампиньоны, поэтому есть несколько рекомендаций, которые пригодятся хозяйкам при выборе и приготовлении грибов.

Полезные советы:

Стоит выбирать грибы среднего размера, желательно, чтобы они все были одинаковыми. Это полезно для простоты приготовления и для однородного вкуса.

Покупая шампиньоны, следует обращать внимание на их цвет. Грибы должны быть белыми и без пятен, это свидетельствует об их свежести и качестве.

Крупные грибы для удобства можно нарезать кусочками.

Читайте также:  Ловля леща по первому льду. Полезная информация начинающим рыболовам

Если на грибах есть небольшие пятна, их желательно срезать.

Перед приготовлением необходимо вымыть грибы под хорошим давлением, некоторые обработайте их кипятком.

В случае, когда грибы уже были куплены, а дома обнаружились только проблемы, например, слизистая оболочка, неприятный запах и странный внешний вид, то их следует немедленно выбросить, чтобы избежать отравления.

Пошаговый рецепт приготовления

Классический рецепт маринованных грибов по-корейски прост, главное – следовать порядку, проще всего воспользоваться пошаговыми инструкциями.

Приготовление грибов:

Шампиньоны следует хорошо вымыть и очистить от грязи.

Варить на среднем огне 15-20 минут.

Положите его в дуршлаг и подождите, пока вода полностью не стечет.

Сухие и охлажденные грибы следует положить в варочную емкость и немного посыпать обжаренными семенами кунжута.

Теперь вам нужно приготовить маринад:

Для этого возьмите 3 зубчика чеснока, очистите и нарежьте ножом.

Положите чеснок в глубокую тарелку и добавьте лавровый лист, соль, сахар, смесь кориандра и перца.

В полученную смесь влить яблочный уксус, соевый соус и подсолнечное масло, все хорошо перемешать.

Добавьте маринад к грибам и все тщательно перемешайте.

После того как блюдо будет перемешано, его необходимо оставить мариноваться на 20 часов, и только после этого подавать на стол.

Подписываемся на канал , ставим лайк, пимшем комментарии

Леонид Лунев
Об авторе
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий