Рецепт моментально соленых рыжиков По-таежному. Есть можно через 3 минуты

Зимняя рыбалка

Рецепт соленых грибов быстрого приготовления в тайге. Можно съесть за 3 минуты

Каждый грибник прекрасно знает, что грибы нужно солить не меньше месяца или 40 дней.

Однако есть грибы, которые совсем не нуждаются в таком долгом засолке. Это грибы. Их смело можно употреблять после трех минут засолки.

Хочу обратить ваше внимание на то, что таким способом можно только солить и есть РЫЖИКИ, а не грибы, сыроежки и другие грибы. Только грибы.

Пряники – единственные грибы, которые можно есть сырыми. Это не только возможно, но и необходимо, так как молочные заглушки из шафрана содержат природный антибиотик – латриовиолин.

Этот антибиотик уничтожает множество вредных бактерий в организме, в том числе туберкулезную палочку.

Итак, представьте, что вы вернулись из леса с корзиной, полной грибов, прежде чем приступить к их обработке, я рекомендую поставить белую бутылку в морозильную камеру.

К концу публикации вы поймете, почему.

Моментальная засолка рыжиков

Этот рецепт разработан – на этот раз – просто съеден, «на потом» нельзя откладывать.

Итак, чтобы съесть их за один раз, нужно буквально взять 2-5 грибов, количество зависит от количества едоков.

Каждый гриб нужно тщательно вымыть, поэтому каждый гриб нужно промокнуть насухо бумажными полотенцами. Нарежьте грибы вилкой на кусочки, которые легко собрать. Разложите на тарелке. Мелкие грибы нарезать необязательно.

Теперь каждый кусок необходимо обильно посыпать солью, например, как раньше, чтобы солить свежий огурец, разрезанный пополам вдоль.

Теперь нужно набраться терпения, но ненадолго: всего три-пять минут.

По истечении этого времени на грибах появятся капельки грибного «сока».

Осталось присыпать грибы свежим луком, добавить чеснок (отжатый прессом) и сбрызнуть растительным маслом. Лакомство готово!

Рецепт соленых грибов быстрого приготовления в тайге. Можно съесть за 3 минуты

Вы забыли бутылку в морозилке? Пора схватить его и попробовать собранный лесной урожай.

Читайте также:  Секреты зимней рыбалки. Ловля плотвы в камышах

Эти соленые грибы быстрого приготовления – радость для настоящих гурманов!

Приятного аппетита!

***

А еще хочу поделиться рецептом рыбалки (о рыбалке пока говорят на канале):

Как сварить речных раков вкуснее камчатских крабов

Видео с канала наших хороших коллег и друзей с YouTube-канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ. Буду благодарен за ваше членство и за то, что вам нравится.

***

Один источник

***

Если вам понравилась публикация, убедитесь, что она вам нравится. И подписывайтесь на канал тоже .

Еще более интересный материал можно найти на страницах нашего сайта МАСТЕР-ФИШЕР .

Рыбачим вместе!

Леонид Лунев
Об авторе
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий