Ловить много рыбы без сетей мне помогает маслянная добавка в прикормку собственного приготовления. Делюсь рецептом

Рыбалка

Здравствуйте мои дорогие, я вас всех рад приветствовать на своем канале.

В этой статье я расскажу вам о своём личном, очень сильном рецепте.

Никому я ещё про него не рассказывал!

Этот рецепт состоит из компонентов, которые есть у каждого дома. И именно поэтому, я о нём рассказываю, как приготовить эту «сильную добавку» для того, что бы уже придя на водоём, добавить её при замешивании в прикормку и сразу начинать ловить толстых и жирных карасей.

Также эта добавка очень сильно воздействуют на карповую рыбу, поэтому вполне можно будет ловить и плотву, и леща и так же самого карпа и сазана.

Добавка очень простая и из доступных компонентов.

Как я и писал, рецепт секретный, о нём знаю только я! Больше не от кого я такой не слышал.

В этой статье, без лишней воды всем расскажу, как правильно его приготовить, соблюсти все точные пропорции и граммы.

Эта добавка масляная, но также подойдет для ловли с середины весны и всё лето.

Весной она вполне хорошо себя показала, а летом, так вообще, ещё лучше начнёт работать и успешно притягивать к себе рыбу как магнитом.

Но соответственно, находясь замешанной в прикормке. Либо же, замешанной в насадке.

Сразу спасибо вам за то, что оценили эту статью «лайком», подпиской на канал и добрым комментариям. Ради вас стараюсь и всегда делюсь своим безумно богатым и профессиональным рыболовным опытом!

Ловить много рыбы без сетей мне помогает маслянная добавка в прикормку собственного приготовления. Делюсь рецептом

Ловля рыбы без сетей

И так, не будем затягивать статью, приступим к приготовлению.

Здесь я буду использовать очищенный чеснок, поэтому кожуру чеснока я убираю, здесь лучше без неё, а кто читает меня постоянно, те знают, что в некоторых рецептах я оставляю кожуру.

Читайте также:  Красота по рыбацки

Очищенный чеснок я пропускаю через чеснокодавилку и соответственно выдавливаю в подходящую тару.

А вот жмых применять здесь не буду!

Также добавлю сладкую паприку, но смотрите, с паприкой необходимо быть предельно внимательным, чтобы она действительно пахла самой паприкой, а не просто был какой-то толченый красный кирпич.

Засыпаю буквально чайную ложечку на один зубчик чеснока.

Дальше я заливая подсолнечное нерафинированное масло – 2 столовые ложки.

А так же добавляю оливковое масло, также 2 столовые ложки.

Далее необходимо закрыть выбранную вами ёмкость.

Данной добавке необходимо настояться как минимум пол дня, но лучше дать настояться сутки, для того, что бы как можно лучше перемешались запахи масел между собой. И что бы чеснок с паприкой отдали свой аромат маслу.

После этого можно смело отправляться на рыбалку за трофеями.

И на водоёме вам останется, добавит 1 столовую ложку на пол килограмма прикормки.

Примерно минут через тридцать начинает, собирается практически вся рыба.

И такой масляный активатор клёва без особых проблем приманивает и собирают рыбу.

Я таким пользовался с середины весны и он неплохо работал, но тогда вода была ещё недостаточно прогретой, а летом, этот рецепт активатора клёва ещё больше актуален, так как в теплой воде, масленый аромат распространяется сильнее.

Из преимуществ – это то, что рецепт очень простой, и в большинстве случаев, все ингредиенты у большинства рыболовов присутствуют дома. К тому же, все добавки натуральные, а это не маловажно.

И не забывайте про соблюдения правил: не перелавливать рыбу, ведь с эти рецептом, это довольно легко. Нужно брать столько рыбы, сколько вы сможете съесть за один раз, а остальную выпускать. А используя данный рецепт, можно наловить много рыбы и без сетей, по этому, соблюдайте нормы вылова рыбы и не жадничайте.

Читайте также:  Преданный напарник – лучшее подспорье в рыбалке!

Всем спасибо за поддержку и до скорых встреч.

Источник

Леонид Лунев
Главный редактор , wfishing.ru
Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Оцените статью
wfishing.ru
Добавить комментарий